陕西省养生协会主办

陕西省养生协会(第二十五期)会员活动日在德正和头颈健康馆成功举办


2019年8月9日下午,陕西省养生协会(第二十五期)会员活动日在德正和头颈健康馆旗舰店成功举办!



本期活动主题:德正和特色头疗 /萃太极自疗功法体验活动



本期活动由协会副秘书长李建军主持



参与人员做自我介绍,扩展人脉,对接资源。


会员在体验萃太极之前测量血压和血糖,为萃太极功法疗效做对比参考。



德正和头疗创始人刘建斌介绍头疗发展历程、企业文化、头疗知识和效果。



萃太极自疗功法创始人张群鑫,阐述化的萃太极和传统运动疗法是解决当下中国社会亚健康和慢性病问题的根本之道。




萃太极自疗功法创始人张群鑫亲自示范,授课。



会员们身着宽松衣服,在助教的协助下,用科学的动作,姿势和方法用心体验萃太极自疗功法准慢静松四大核心技术,切身感受萃太极运动疗法的通经络、活气血、净血液、足精神的显着养生疗病功效;



仅三势功法体验完,会员的血压和血糖均有不同程度的下降,大家一致认为用心习练萃太极,对调理亚健康和慢性病确实有立竿见影,非常显着的效果。



会员亲历感受德正和特色头疗。德正和特色头疗,德正和运用国家非物质文化遗产—瑶浴疗法,现场熬制汤药,通过疗前发质检测、洗头、淋头、泡头、熏蒸、经络刮痧、穴位按摩、疗后发质检测八大流程进行60分钟服务。



? ? ? ?德正和头疗作用:改善头痛、头晕、失眠、脱发,缓解紧张焦虑、肩颈酸痛、提升记忆力、降三高,预防脑血管等慢性病。


会员们纷纷表示,非常感谢协会,此次活动太有价值了!


陕西省养生协会会员活动日(第二十五期)取得圆满成功。