陕西省养生协会主办

西安DOACAS(多加)服装有限公司

陕西省养生协会会员单位西安DORCAS (多加)服装有限公司

馨伊高级定制

? 陕西省养生协会会员单位西安DOACAS(多加)服装有限公司旗下馨伊高级定制机构20多年的服装制作、经营经验,集研发、设计、制作、营销、信息化为一体。秉承:塑造企业形象、营造企业文化、创造客户价值的经营理念,致力打造具有中国传统文化与现代流行时尚元素相结合的定制类服装。实现精准一对一设计、量体、采取传统的制作工艺满足客户需求。并与各大企、事业、学校等单位建立了成功的合作关系。



做为陕西企业为了更好地将具有浓厚人文底蕴的秦文化予以传播,在常馨伊首席设计师、魏明版型师、及各团队人员的协作下自主研发、设计、结合传统手工缝制、刺绣的制作工艺,将具有秦派风韵的传统旗袍亮相古都。作品在素材上将具有秦唐风的皮影、剪纸、民俗、建筑等元素予以融合,并在社会各界的大力支持下“馨·秦派旗袍”通过各种形式的展现赢得了良好的品牌口碑和社会信誉。


馨伊高级定制将更好的品质与时尚的理念传达出去,提供更高性价比的定制服务,让每位定制客户享受到的不仅是合体的服装与完美的服务,更是最低价格即可拥有的手工定制,真正体会的传统理念与时尚理念的碰撞。

地址:西安市南稍门大话南门1号楼B11

电话:18192843562


? 部分参选并获奖作品: