陕西省养生协会主办

陕西林华健康管理有限责任公司

陕西省养生协会会长单位——陕西林华健康管理有限责任公司



? ?陕西林华健康管理公司是一家致力于大健康产业,以“打造产业平台、成就行业品牌”作为企业终极目标,以“高起点、高标准”为企业运营导向,全心全意助力健康产业企业发展的实干型管理公司。



? ?公司创始团队成员均为健康产业精英,结合自身多年行业成功运营经验,能够为健康产品生产经营企业、中医馆、养生馆、美容连锁企业提供企业运营诊断、企业发展规划、项目梳理整合、盈利模式打造等方面量身定制适合企业发展的方案。



? ?公司业务主要涉及中医医学专业人才培训、企业内训;企业战略规划(顶层设计);终端客户健康管理;健康企业资源对接等方面。已为多家大型知名企业服务,受到一致好评。



? ?不忘初心、砥砺前行!林华公司全体同仁始终以“高水准的医学专业、丰富的行业经验、真诚的服务态度、专注的工作精神”,与健康产业的同道中人携手共创辉煌!


地址:西安市莲湖区自强西路110号

电话:18192166090