陕西省养生协会主办

陕西康之源健康管理有限公司

陕西省养生协会副会长单位——陕西康之源健康管理有限公司


陕西康之源健康管理有限公司位于西安市高新技术产业开发区,是一家重点做健康管理和服务的陕西本土企业,为每个家庭提供健康咨询、家庭健康管理、为亚健康人群提供优质产品和专项服务。公司以传播健康理念、服务万千家庭为主旨。通过养生讲座形式,面向社区推广健康产品,组织轻体健康培训,只为让更多家庭成员感受健康优质产品所带来的品质享受。





公司业务四大板块:第一.为每个家庭提供健康咨询、健康管理及健康服务;第二. 传播健康理念,为亚健康人群提供优质产品和专项服务;第三. 面向社区开展社区健康讲座,传播健康知识,服务万千家庭;第四.组织轻体健康培训,只为让更多家庭成员体验健康管理下的品质生活。




公司于2014年注册成立,在公司发展壮大的5年里,始终坚持用户至上,坚持用自己的服务去打动客户。自陕西康之源健康管理有限公司创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展。并以共赢、开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。


联系方式:吕颖平13488108484

公司地址:西安市高新区高新路31号凯创国际A2208

? ? ?公司二维码: