陕西省养生协会主办

西安宇虹科技有限公司

陕西省养生协会副会长单位——西安宇虹科技有限公司西安宇虹科技有限公司是一个年轻、充满朝气的企业。“宇虹”顾名思义,就是宇宙中的彩虹。她预示着宇虹公司在不断地开拓进取中将会如同宇宙一样浩瀚无边,无穷无尽,像彩虹一样绚丽多姿。
? ?公司自成立以来专注于医疗器械的研究及销售。首家推出医疗器械终端营销新模式“仿真营销”,此模式是在学习、借鉴国内外家用医疗器械、保健品营销模式的基础上,结合产品特点及目标消费人群的特点总结和完善起来的,经过四年的实际运营,证明她是:全新的模式、科学的模式、赚钱的模式。
? 公司秉承“立足健康产业、做足立体防护”的企业宗旨,首创“立体防护”健康长寿新概念。并以半导体激光治疗仪为主打的血疗项目,以电解水机为主打的水疗项目,以远红外线电子健康敷为主打的理疗项目和以保健食品为主打的食疗项目等四大系列近30款高科技的健康产品,成功运营《立体防护健康家园》四年之久,取得了成功的经验和丰硕的成果。
? 公司成立六年来,致力于团队战斗力的提高与打造,全员每周停业内训八小时,通过学习+总结+创新这一理念,将营销人员培养成为:好战、善战、速战、敢战的英雄团队。这支经验丰富、作风顽强的销售服务团队,为各区域的用户、经销、代理商提供最完善的服务。目前旗下有宝鸡宇虹科技公司,渭南宇虹科技公司,等多家加盟商。
? 在科技飞速发展的时代,宇虹非常注重与国内外各科研机构、企事业单位的合作,公司本着“在合作中挖掘自我,在竞争中提升自我,在比较中突现自我”的经营理念,立志将“最优质的健康产品、最完善的售后服务、最全面的健康资讯”送达每一个家庭!
? ?西安宇虹科技有限公司
? ?电话:029-87805316 ?
? ?地址:南稍门中贸广场B座二单元2208室
? ?邮箱:
litifanghu@163.com